代际乐园创始人:田广总经理

人物推荐 admin 次浏览 已收录 暂无评论

2.jpg

    内蒙古赤峰市元宝山区平庄建筑公司田广总经理大爱善举,做慈善事业的行动者,投资1000万元创建了代际乐园,为孩子们提供了优越的学习环境,为老人们提供安心养老福地。代际乐园规划建筑面积4000平米,使用面积2000平米,目前,一期规划一幢公寓楼已投入使用,院内相关设备基本完工,目前建成的公寓集生活、娱乐、健身、医护于一体的标准化养老基地,不但做到了老有所养、老有所医、老有所乐,并受到了社会各界的广泛关注,这对推进我区的社会和谐和文明进步起到了极大的推动作用。

    尊老爱幼是中华民族的传统美德,发展老龄事业,为老人创造和谐的生活环境,是全社会人义不容辞的责任,因为一个和谐的社会,首先应该是老有所依、老有所养的社会。

    我相信在元宝山区政府民政部门和美丽河镇政府的坚强领导下,代际乐园的养老事业一定会发扬光大。夕阳无限好,人间重晚情。希望上级主管部门以及社会各界继续加大对我公寓的关爱和支持,奉献爱心和真情,希望代际乐园的全体员工团结一心,努力工作,不断创新管理模式,提升服务水平,真正把老年公寓建设成为老人们理想的生活乐园,建设成为弘扬社会公德,展示精神风貌的窗口。

    最美不过夕阳红,愿健康和快乐与老人常伴,愿夕阳之花绽放出更加绚丽的光彩,愿所有老人健康长寿,晚年快乐!


代际乐园老年公寓|赤峰市元宝山区美丽河镇四家村|小泰斗幼儿园|内蒙古赤峰市元宝山区民政局批准成立的民营养老院 ,版权所有丨转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享