四家小泰斗幼儿园春季开学通知

乐园通知 admin 次浏览 已收录 暂无评论

亲爱的大朋友小朋友:

大家好!

新学期,新起点,又是一个新的开始。我们将以满腔的热情 积极的投入工作,以爱心 、耐心和责任心来拥抱我们的小天使们,以饱满的精神和专业的态度,和各位家长朋友们共同努力  促进孩子们健康快乐的成长。


本园正式开学时间:2021年3月1日(周一)


开学伊始,为了更快、更好的引导孩适应新学期生活,我们希望各位家长朋友们配合幼儿园做好以下️工作:


1、请把孩子被褥写好名字。

️2、新入园的孩子,请家长多以正面的方式介绍幼儿园,请勿以威胁吓唬的方式劝说幼儿,以免对幼儿园产生不良印象。离开幼儿园时温柔坚定的告诉幼儿,放学时准时接他回家,让他有温暖、安全的感觉。 

️3、为安全起见,请不要给孩子佩带任何挂件,不要让孩子携带贵重物品及首饰、危险物品入园。 

️4、请各位家长配合幼儿园帮助孩子剪指甲️,搞好个人卫生,整洁地入园。 


新的学期,新的开始,幼儿园准备好了以崭新的面貌真诚欢迎所有小朋友的到来  

再叮嘱一下大家,不要忘记填好14天行程表哟!


代际乐园老年公寓|赤峰市元宝山区美丽河镇四家村|小泰斗幼儿园|内蒙古赤峰市元宝山区民政局批准成立的民营养老院 ,版权所有丨转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享