小泰斗幼儿园2021年春季招生开始了!

小泰斗幼儿园 admin 次浏览 已收录 暂无评论

小泰斗幼儿园是一所经元宝山区教育局批准成立的正规民办普惠幼儿园。园里环境优美、教学设备先进,自开办20年来,在上级主管部门的指导和引领下,一致受到社会各届的好评和广大家长的信任。我园以“幼儿发展为本”的教育理念,秉承先进的教学方法,借鉴多元智能理论和快乐教学法经验,注重幼儿智能发展,根据幼儿个体差异,因材施教,充分挖掘幼儿内在潜能,培养幼儿从小学会做人、做事,学会学习、创造、交流、合作。

室外大型玩具

快乐的游戏教学

严格疫情防控

专业的幼师团队

别致的入园仪式

正规的军事训练

有趣的手工制作

有序的入园检测

丰富的廊道文化

经常性的安全教育

我园全面贯彻国家幼教方针,严格执行教育局和各主管部门的指示精神,认真落实《3~6岁儿童学习与法展指南》提高保教质量。

让家长放心❤!让孩子开❤!

教学特色:国学礼仪、逻辑数学、阅读识字、奥尔夫音乐、美之音舞蹈、军警体能,口才、Dlv美劳。

多年的幼教经验

毕业班的留念

我们用爱❤,责任❤,让孩子们在快乐中收获知识。

亲切的园长妈妈

干净整洁的厨房

招生范围:2~6岁身体健康的适龄儿童。请家长携带户口本,幼儿接种证明来园报名。

开设班型:大班、中班、小班、托班。

班额:每班20名,额满为止。

地址:美丽河镇四家村幼儿园

报名热线:13734869119

小泰斗幼儿园欢迎你的到来!


代际乐园老年公寓|赤峰市元宝山区美丽河镇四家村|小泰斗幼儿园|内蒙古赤峰市元宝山区民政局批准成立的民营养老院 ,版权所有丨转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享